Estudio agrológico detallado del valle de Cañete: departamento de Lima - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas e Irrigación. Dirección de Aguas y Distritos de Riego (1972)
Aborda el estudio agrológico detallado del valle de Cañete, ubicado en la provincia de Cañete, departamento de Lima. El estudio da a conocer el grado de aptitud para el riego de dicha zona, en razón de alcanzar el uso más eficiente y económico de los recursos naturales suelo-agua, con el propósito de incrementar la productividad y producción agropecuaria y lograr un mayor beneficio colectivo.