Proyecto: Instalación del servicio de agua potable y saneamiento de las localidades de Puerto San Juan, Inchiyacu, Chopilona, Barranquita y Buenos Aires, distrito de Cahuapanas - provincia Datem del Marañón - Departamento Loreto: Expediente para solicitud de acreditación de disponibilidad hídrica de agua superficial - Municipalidad Distrital de Cahuapanas (2017)
*