Parque Nacional Alto Purús: plan maestro 2005 - 2010 - Instituto Nacional de Recursos Naturales (INRENA) (2005)
Constituye un documento de planificación del más alto nivel del Parque Nacional Alto Purús, que orienta, entre otros, el desarrollo de las actividades al interior y en su zona de amortiguamiento para el período 2005-2010.