Sistematización y análisis de los resultados del monitoreo de la calidad de agua en la cuenca Catamayo Chira: Parte peruana - Proyecto Binacional Catamayo Chira (PBCCH) (2012)
Presenta la sistematización de los resultados de la red de monitoreo de la calidad del agua de la Cuenca Catamayo Chira parte peruana con el fin de analizar los resultados del monitoreo realizados en el período 2005 al 2011. Asimismo, busca determinar los problemas sobre la calidad del agua y el ambiente, la aplicación de las políticas establecidas sobre control de la calidad, inclusión de los lineamientos de la Gestión Integrada de los Recursos Hídricos y la intervención oportuna de la autoridad competente. Finalmente, con la sistematización y análisis de los resultados se obtiene un conocimiento sobre los sectores más vulnerables, las zonas afectadas y que se podría hacer para lograr conservar la calidad del agua y el ambiente.