Perfil de proyecto: Irrigación Arapa, Puno - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos de Recursos Naturales (1995)
El sistema de riego principal ha sido concebido totalmente por gravedad con sus respectivas obras de arte a través de su desarrollo, preliminarmente se presenta el trazo del canal a escala 1/100 000.