Proyecto creación del servicio de protección contra inundaciones en la localidad de Andahuaylla en los márgenes de la quebrada Marcacoto, en el distrito de Ambo, provincia de Ambo - Huánuco - Municipalidad Provincial de Ambo (2018)
Mediante Resolución Directoral N° 377-2018-ANA/AAA-Huallaga de fecha 19 de julio de 2018, se resuelve autorizar a la Municipalidad Provincial de Ambo, la ejecución de obra en las fuentes naturales de agua del río Huallaga - quebrada Marcacota.