Abastecimiento de agua potable para la Pampa de los Perros (Distrito de Ventanilla, provincia Constitucional del Callao) - Ministerio de Agricultura y Pesquería. Dirección de Irrigación (1969)
Realiza un estudio para la perforación de un pozo con el fin de completar el proyecto, desde el punto de vista del aprovisionamiento de agua para la Pampa de los Perros (Ventanilla, Callao).