Inventario, evaluación y uso racional de los recursos naturales de la costa: cuencas de los ríos Virú y Chao - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1973)
Comprende información relativa al potencial de los recursos naturales de las cuencas de los ríos Virú y Chao concerniente a los aspectos de recursos humanos, ecología vegetal, agrostología, geología-minería, suelos y recursos hídricos. Incluye el estudio del uso de la tierra y la evaluación del estado de las obras hidráulicas para la captación y distribución del agua de regadío, de los sistemas de transporte y de la actividad agropecuaria en el área irrigada. Finalmente, formula recomendaciones para el mejor uso de los recursos naturales de dichos valles.