Estudio detallado de suelos de la granja experimental El Porvenir - Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) (1970)
Ofrece la descripción de los suelos de la granja experimental agrícola “El Porvenir“, y otros datos relativos al clima, vegetación, material de origen, etc. con la finalidad de proporcionar una noción clara y precisa de este factor de producción.