Estudio hidrológico de los ríos de Moquegua - Ministerio de Agricultura. Oficina Sectorial de Planificación Agraria (1968)
Realiza un balance hidrológico entre los recursos hídricos superficiales y subterráneos de los valles de Moquegua y las demandas de los cultivos del en dicha zona, incluyendo las modificaciones propuestas por el Plan de Desarrollo Agropecuario de Moquegua. Este estudio tiene fines exclusivamente agrícolas.