Estudio de factibilidad Irrigación Pampas - Corporación de Fomento y Desarrollo Económico y Social de Ayacucho (CORFA) (1983)
Presenta el Proyecto de Irrigación Pampas, el cual busca incrementar las áreas de cultivo bajo riego con el fin de disminuir los riesgos y limitaciones que impone la naturaleza. El documento contiene cuatro capítulos que tratan los siguientes temas: generalidades del proyecto, estudio socio-económico, agrología y estudio agro-económico.