Proyecto Gestión Integrada de los Recursos Hídricos en diez cuencas hidrográficas (Código SNIP N° 302961): Marco de planificación de pueblos indígenas (MPPI; Manual de Operaciones del Banco Mundial, OP. 4.10) - Autoridad Nacional del Agua. Proyecto de Gestión Integrada de Recursos Hídricos en Diez Cuencas (2017)
Hace una revisión de la población indígena del Perú, representada por las Comunidades Campesinas que conservan su identidad indígenas así como las Comunidades Nativas amazónicas, resaltando la potencialidad de estas como beneficiarios directos o indirectos del Proyecto Gestión Integrada de Recursos Hídricos en Diez Cuencas (PGIRH), así como de aquellas dimensiones de potencial impacto en su implementación. El debido cumplimiento de la salvaguarda se constituye así en responsabilidad la gestión ambiental y social del PGIRH. Igualmente, la cobertura social del Marco se limita a las poblaciones indígenas que se ubican dentro del espacio físico de las cuencas seleccionadas por el Proyecto.