Estudio de los recursos de aguas subterráneas de la Gran Lima: utilización de los métodos de simulación de flujo por modelos analógicos y matemáticos - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas e Irrigación. Dirección de Aguas y Distritos de Riego (1971)
Comprende el estudio de los recursos acuíferos de la región Lima a fin de conocer el potencial disponible y definir una política racional de explotación y acondicionamiento del territorio en función de ciertas hipótesis que tomen en cuenta la coyuntura.