Diagnóstico del estado de los pozos de las cooperativas agrarias de producción del Alto Piura - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas (1977)
Define el número de pozos que son factibles de rehabilitar y determina la cantidad de pozos que es posible poner en funcionamiento ya sea con la compra de nuevos equipos o la reparación de los existentes.