Proyecto de irrigación Ullapata: Estudio hidrológico a nivel de factibilidad - Ministerio de Agricultura y Alimentación (1979)
El sub Proyecto de Ullapata; se encuentra ubicado en la Sierra Centro del Perú, en la provincia de Huancayo, departamento de Junín. Geográficamente se ubica en las coordenadas 11° 20’ de latitud sur y 75°19' de longitud oeste; a una altitud aproximada de 3,875 m.s.n.m. El área del Proyecto se encuentra ubicada en una terraza alta, a la margen derecha del río Canipaco.