Memoria descriptiva del pozo tubular No. IRHS 21/01/13-38: Comunidad campesina de Cahualla, distrito de Mañazo, provincia y departamento de Puno - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Irrigaciones (1989)
Contiene un resumen de los resultados del proceso constructivo del Pozo Tubular - No. 21/01/13-38 de la Comunidad campesina de Cahualla, distrito de Mañazo, provincia y departamento de Puno, incluyendo los trabajos complementarios.