Memoria descriptiva de infraestructura hidráulica - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Caplina - Ocoña. Administración Local de Agua Camaná Majes (2014)
Mediante Resolución Directoral N° 1233-2014-ANA/AAA-I C-O de fecha 19 de diciembre noviembre de 2014, se resuelve aprobar la delimitación del sector hidráulico menor de Andagua con sus cuatro (04) subsectores hidráulicos, de acuerdo al contenido del “Informe técnico que sustenta la delimitación del sector y de subsectores hidráulicos del sector hidráulico menor de Andagua“, que obran de folios 26 al 40 y que forman parte integrante de la presente.