Estudio hidrología e hidraúlica fluvial río Lagarto 2000: Informe final - Proyecto Especial Pichis - Palcazu (PEPP) (2001)
El informe consta de 5 capítulos: I. Introducción, II. Caracterización del Area en Estudio, III. Análisis de Máximas Avenidas en el río Chuchurras, IV. Hidráulica Fluvial y V. Conclusiones y Recomendaciones.