Experiencia peruana en la gestión del agua - Verano Zelada, Carlos (2018)
Conferencia presentada en el marco del Foro Internacional “Soluciones al Tema del Agua en Armonía con la Naturaleza”, evento llevado a cabo el 22 y 23 de Marzo del 2018 y organizado por la Universidad Nacional Agraria La Molina, a través del Instituto de Ciencia y Tecnología del Agua, el Programa de Doctorado en Recursos Hídricos, la Facultad de Ingeniería Agrícola y el Departamento de Recursos Hídricos, con el auspicio de la Autoridad Nacional del Agua (ANA), la Asociación Peruana de Ingeniería Hidráulica y Ambiental (APIHA) y la empresa Southern Perú.