Estudio hidrogeológico preliminar para abastecimiento de agua a la maestranza del PRONASTER en el distrito de Reque (distrito Reque, provincia Chiclayo, departamento Lambayeque) - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Irrigaciones (1988)
El área de estudio, se ubica al sur de la localidad de Reque a 2.0 Km.con rumbo a la carretera del Puerto Eten. Geográficamente de enmarca entre las coordenadas UTM 9'239,700 mN 9'238,230 mN y 629,600 mE-630,100 mE. Políticamente pertenece al distrito de Reque, provincia de Chiclayo, departamento de Lambayeque. Las vías de acceso, se realiza a través de la carretera Panamericana Norte interconectado por la carretera al Puerto de Eten.