El inventario nacional de glaciares: las cordilleras glaciares del Perú - Instituto Nacional de Investigación en Glaciares y Ecosistemas de Montaña (INAIGEM) (2018)
Ofrece información técnico-científica sobre las superficies glaciares del Perú, mostrando el estado físico-geográfico de cada región cordillerana; esto es, los principales aspectos climáticos, glaciológicos, geográficos, geológicos, geomorfológicos, hidrográficos, demográficos, culturales y actividades económicas de las cordillera.