Proyecto "Obras de control y medición de agua por bloques de riego en el valle Locumba": Estudio de preinversión a nivel de perfil - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Estudios de Proyectos Hidráulicos Multisectoriales (2010)
Plantea la reducción de pérdidas de agua en el sistema de distribución del valle Locumba a través de la implementación de estructuras de control y medición de agua ubicadas en dicho valle.