Recomendaciones técnicas para estudios hidrofluviales y desarrollo de infraestructura en ríos amazónicos - Centro de Investigación y Tecnología del Agua (CITA) (2021)
Los ríos amazónicos representan un gran potencial para la conectividad de la selva peruana. Para aprovechar la red fluvial es necesario la elaboración de estudios hidrofluviales con un mayor entendimiento de la dinámica fluvial, lo cual permitirá el desarrollo sostenible de la infraestructura en esta región.