Estudios hidrológicos en el valle de Tacna y las Pampas de Hospicio - La Yarada - Ministerio de Fomento y Obras Públicas. Dirección de Irrigación (1966)
Comprende el estudio hidrológico del valle de Tacna, en este sentido brinda información sobre la climatología, geología, petrografía, reconocimiento geofísico, entre otros aspectos de dicha zona de estudio.