Memoria descriptiva para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial de pequeños proyectos: Formato anexo N° 07 - Fernández Mamani, Jorge (2017)
Mediante Resolución Directoral N° 864-2018-ANA/AAA.CO de fecha 16 de mayo de 2018, la Autoridad Administrativa del Agua Caplina Ocoña, aprueba en su artículo 1: El estudio de Aprovechamiento Hídrico del pequeño proyecto “San Mateo“ solicitado por Gabriel Huamani Muñoa para fines agrarios, que certifica la existencia de los recursos hídricos en cantidad y oportunidad en el punto de captación, ubicado en el distrito de Yanaquihua, provincia de Condesuyos, región Arequipa; de acuerdo al informe técnico N° 074-2018-ANA-AAA-CO-AT-RGM.