Mejoramiento servicio de agua del sistema de riego Untulle Santa Rosa de Quito Arma, provincia Huaytara, departamento de Huancavelica: Estudio hidrológico para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial (formato anexo N° 6) - Municipalidad Distrital de Quito Arma (2014)
Mediante Resolución Administrativa Nº 708 -2015-ANA- AAA-CH.CH., de fecha 16 de setiembre de 2015, en su artículo 1° se resuelve: Aprobar la Acreditación de la Disponibilidad Hídrica Superficial contenido en el estudio denominado “Mejoramiento Servicio de Agua del Sistema de Riego Untulle Santa Rosa de Quito Arma, provincia Huaytara, departamento de Huancavelica“, ubicado en el distrito de Quito Arma, provincia de Huaytara, departamento de Huancavelica, presentado por la Municipalidad Distrital de Quito Arma, el mismo que tiene una vigencia de dos (02) años como máximo.