Memoria descriptiva del pozo tubular No. IRHS 21/01/09-4: Comunidad campesina de Anccaca, distrito de Pichacani, provincia y departamento de Puno - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Irrigaciones (1987)
Muestra un resumen de los resultados del proceso constructivo del Pozo Tubular - No. 21/01/09-4 de la Comunidad campesina de Anccaca, distrito de Pichacani, provincia y departamento de Puno, incluyendo los trabajos complementarios.