Estudio hidrogeológico del valle de Moquegua - Ministerio de Fomento y Obras Públicas. Dirección de Irrigación (1966)
Realiza un estudio hidrogeológico en el valle de Moquegua con fines de localización y explotación racional de los recursos de aguas subterráneas para suplir las aguas superficiales ante la ausencia de precipitaciones pluviales. Para ello examina aspectos referidos a geología, petrografía, geomorfología, hidrogeología, pozos y características de la napa.