Posibilidades de alimentación de agua potable de la nueva urbanización del Banco de la Nación (Departamento, provincia y distrito de Puno) - Ministerio de Agricultura y Pesquería. Dirección de Irrigación (1969)
Estudia las posibilidades de aprovechamiento de agua del subsuelo para la urbanización “Fundo Huáscar“, “José Domingo Choquehuanca“ o “4 de Octubre“ ubicada a la salida norte de Puno.