Plan de fortalecimiento de capacidades de los integrantes del Consejo - Autoridad Nacional del Agua. Consejo de Recursos Hídricos de Cuenca Interregional Vilcanota Urubamba (2018)
Garantiza el adecuado funcionamiento del Consejo de Recursos Hídricos de la Cuenca Vilcanota Urubamba de forma sostenible a través del fortalecimiento de capacidades de sus integrantes.