Delimitación de fajas marginales - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2013)
Abarca el tema de las fajas marginales, mostrando sus antecedentes, definiciones, marco legal y principales problemas así como las competencias de la Autoridad Nacional del Agua.