Estudio hidrogeológico para el abastecimiento de agua a la refinería de cobre de Ilo - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas e Irrigación (1972)
Determina la zona hidrogeológica más favorable para la captación de aguas del subsuelo por medio de pozos en el valle de Ilo (Moquegua).