Posibilidades de explotación de los manantiales del valle del Chillón para el abastecimiento de agua potable a los pueblos jóvenes comprendidos entre los Kms 10 y 22 de la carretera a Canta - Ministerio de Agricultura y Pesquería. Dirección de Irrigación (1969)
Analiza los resultados del estudio de reconocimiento hidrogeológico de los manantiales del sector comprendido entre los Kms. 30 y 40 de la carretera a Canta para determinar su explotación para el servicio de agua potable de la zona, asimismo presenta recomendaciones del caso, orientadas a definir la política a adoptar frente a esta alternativa.