Abastecimiento de agua para forestación del Cerro San Cristóbal: memoria descriptiva final - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1997)
Muestra los resultados de la implementación de un sistema de abastecimiento de agua para el riego presurizado de un total de 3,75 ha en donde se han instalado 1417 plantones, ubicados en siete lotes del cerro San Cristóbal, mediante un sistema de impulsión alimentado por un pozo tubular.