Instalación de los sistemas de agua potable y saneamiento para el Centro Poblado Angamos, distrito de Barranca, provincia de Datem del Marañón, región Loreto: Estudio de aprovechamiento hídrico - Municipalidad Provincial Datem del Marañón (2014)
Mediante Resolución Administrativa Nº 039-2014-ANA-ALA-Alto Amazonas de fecha 24 de abril de 2014, en su artículo 1° aprueba el Estudio de Aprovechamiento de Recursos Hídricos únicamente en lo que respecta a la disponibilidad hídrica del Proyecto denominado “INSTALACIÓN DEL SISTEMA DE AGUA POTABLE Y SANEAMIENTO PARA EL CENTRO POBLADO DE ANGAMOS DISTRITO DE BARRANCA, PROVINCIA DE DATEM DEL MARAÑON, REGION LORETO“ que acredita la disponibilidad hídrica de un volumen anual de 9 198 m3 proveniente del manantial Angamos en el punto de captación comprendido entre las coordenadas UTM (WGS 84) 9 465 292 N, 315 250 E ubicado en el sector de Angamos. distnto de Barranca, provincia Datem del Marañón, departamento de Loreto distnbuido según el régimen de explotación que será de 12 50 horas/dia los 365 dias del año.