Implementación del Modelo SWAT en la Cuenca del río Pisco - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Calidad y Evaluación de Recursos Hídricos (2022)
Mediante Resolución Directoral N° 0164-2022-ANA de fecha 27 de julio de 2022, en su artículo 1° aprueba el Estudio “Implementación del Modelo SWAT en la Cuenca del Rio Pisco”, que consta de 114 páginas, 43 figuras y 21 tablas, que forman parte integrante de la presente resolución.