Instalación de los sistemas de agua potable y saneamiento para el centro poblado de San Isidro, distrito de Pastaza, provincia de Datem del Marañón, región Loreto: Memoria descriptiva para la acreditación de la disponibilidad hidrica superficial de pequeños proyectos - Consorcio Consultor Grupo N° 02 (2015)
*