Evaluación geofísica de resistividad eléctrica y estudio hidrogeológico: Aguas subterráneas - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2002)
Contiene: 1. Evaluación geofísica de resistividad eléctrica en el valle Motupe. 2. Evaluación geofísica de resistividad eléctrica en el valle Olmos. 3. Estudio hidrogeológico del valle Motupe. 4. Estudio hidrogeológico del valle Cañete.