Proyecto Chuquibambilla: infraestructura de riego - Ministerio de Agricultura (1986)
Incluye la evaluación del estado de las obras hidráulicas para la captación y distribución de agua de riego, comprende asimismo, el análisis de la calidad de agua, cálculos sobre los requerimientos hidricos del proyecto, incidiendo principalmente en la actividad agrícola, para finalmente formular un planteamiento hidráulico prelimioar para el mejor uso de los recursos agua y suelo, que involucra obras y acciones a ejecutarse a corto, mediano y largo plazo.