Programa de monitoreo de la calidad del agua de la cuenca binacional Catamayo Chira: Informe preliminar de resultados - Proyecto Binacional Catamayo Chira (PBCCH) (2007)
Define un marco institucional estable para la efectiva colaboración técnica institucional, nacional y binacional, que viabilice presupuestal y técnicamente actividades de monitoreo de la calidad del agua en el río Catamayo Chira.