Informe técnico del primer monitoreo participativo de calidad del agua en la cuenca Chancay - Huaral - Autoridad Nacional del Agua. Proyecto de Modernización de la Gestión de los Recursos Hídricos (2011)
Informa sobre los resultados del monitoreo participativo de la calidad del agua superficial de la Cuenca del río Chancay-Huaral, así como el monitoreo de efluentes, realizado en cumplimiento del “Plan de Trabajo para el Primer Monitoreo Participativo de la Calidad del Agua en la Cuenca Chancay-Huaral“.