Expediente técnico del sector Lampa - Cabanillas - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Irrigaciones (1988)
Formula el expediente técnico para la construcción de 12 pozos tubulares de exploración - explotación en el Sector de Lampa, considerando los aspectos técnicos-económicos, para efectos de su ejecución por la modalidad de administración directa.