Plan de aprovechamiento de disponibilidades hídricas-sistema hidráulico común Sama - Autoridad Nacional del Agua. Consejo de Recursos Hídricos de Cuenca Caplina - Locumba (2023)
Mediante Resolución Directoral N.° 0762-2023-ANA-AAA.CO, con fecha 15 de septiembre de 2023, se resuelve probar el Plan de Aprovechamiento de Disponibilidades Hídricas del Sistema Hidráulico Común Sama en el Ámbito del Consejo de Recursos Hídricos de la Cuenca Caplina Locumba Periodo 2023-2024 remitido por el Consejo de Recursos Hídricos de Cuenca Caplina Locumba el cual forma parte de la presente resolución; que comprende los Sectores Hidráulicos: Clase B Tarata, Clase A Sama; conforme al Informe Técnico N° 0182- 2023-ANA-AAA.CO/JMPV; y, los fundamentos considerados en la presente resolución.