Evaluación de impacto ambiental del Proyecto Vilavilani: II etapa - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1992)
Propone incrementar la disponibilidad de agua para usos múltiples en el Valle de Tacna, principalmente para consumo humano e industrial, mejoramiento de riego y expansión agrícola y generación de energía eléctrica.