Proyecto de Irrigación Masinga - Ministerio de Agricultura (1984)
Presenta el Proyecto de Irrigación Masinga, el cual consiste en el mejoramiento e incorporación de hectáreas para beneficiar a familias de las comunidades de Aco, Challhuamayo, Jojra, Osno, Masinga. En este sentido, brinda información del proyecto: síntesis, estudios, diagnóstico, plan de desarrollo agroeconómico, servicios de apoyo a la productividad, plan de ejecución, presupuestos y cronogramas y la evaluación económica.