Evaluación hidrológica del valle de Tacna - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas e Irrigación. Dirección de Aguas y Distritos de Riego (1972)
Contiene un estudio relativo a las condiciones climáticas y al potencial de las aguas superficiales que riegan el valle costero, con el propósito de que sirvan de base para la adopción de una efectiva política de incremento de la producción agrícola, mediante el uso justificado y racional del agua.