Cuarto monitoreo participativo de la calidad del agua superficial en la cuenca Quilca - Chili período 2014 (realizado del 27 de octubre al 03 de noviembre 2014): informe técnico - Autoridad Nacional del Agua. Proyecto de Modernización de la Gestión de los Recursos Hídricos (2014)
Los análisis de las muestras de agua superficial fueron procesados por el Laboratorio ENVIROLAB S.A.C. sede Lima, acreditado por el INDECOPI- SNA, de acuerdo a la Norma Técnico Peruana (NTP) - ISO/IEC 17025: 2008, con la acreditación de métodos de análisis, límites de detección e incertidumbre y calidad del servicio que incluye entrega de materiales para el muestreo, preservantes y reporte de resultados oportuno .