Inventario nacional del uso actual del agua - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1984)
Establece como se emplea el agua en el Perú, teniendo en cuenta el tipo de uso, consuntivo y no consuntivo, discriminando según sea el destino: agrícola, pecuario, poblacional,industrial, minero, energético y pesquero, así como su localización geográfica; ello con la finalidad de que sirva de información básica para la planificación del desarrollo.