Recursos hídricos superficiales: Inventario de la infraestructura de riego e identificación de las fuentes de agua del distrito de riego Pasco - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2002)
Identifica y cuantifica las fuentes de agua tales como lagunas, ríos, quebradas y realiza el inventario de las las infraestructura de riego existentes en el ámbito del distrito de riego Pasco, su estado, uso actual y futuro.