Informe sobre el Proyecto de la Irrigación de Chao, Virú, Moche y Chicama - Corporación Peruana del Santa (CPS) (1964)
Presenta un informe referido al Proyecto de la irrigación de Chao, Virú, Moche y Chicama abordando las tierras beneficiadas, la hidrología del proyecto, las obras proyectadas, el estado de los estudios y el costo de la obra; finalmente realiza conclusiones y recomendaciones.